Навеки проклятый судьбой...

Навеки проклятый судьбой,
Навек останется со мною
То небо, что над головою,
Той встречи шанс меня с тобой.

И океан бурлящих вод,
Как слезы над своей могилой,
Теперь есть силы на исход
Теперь с тобою я отныне.

Свеча горит в твоем окне,
И свет ее пусть будет вечен,
Покуда смертью не замечен,
Покуда шлешь приветы мне.

И сколько будет эта вечность,
Страницы жизни вслух читать,
Настолько буду я мечтать
О жизни, что так скоротечна.

И если нас рассудит бог,
Когда умрем с тобою вместе,
Все это будет выше чести,
И выше всяческих невзгод.

Смотри, мой путь уже закончен,
Но начинается другой,
И слез река.. иссякнет боль,
И радость звонче, руки резче.


Рецензии