Июль

Может, скажешь, что ты меня любишь.
Я поверю во все чудеса.
Среди ясного лета разбудишь
На траве, где сверкает роса.
Тихо утро лежит на ладони
Ожидая земного тепла.
И летит за звездой отдаленной
За нектаром златая пчела.
Для кого все мои заклинанья?
Ах, июль, мне с тобой не пропасть.
Оглушительны, знойны признанья
Где цветущее поле и страсть.
Надышалась твоим кислородом,
Налеталась, паря в облаках,
Чтоб смиренно стоять пред народом
С белым листиком, с рифмой в руках.


Рецензии
А народ ей вовсю
Рукоплещет
В зале слышатся крики:
-На бис...
Её голос приятен и нежен,
Она знает не мало
Про жизнь...

Дмитрий Дмитриевич Князев   17.07.2018 18:27     Заявить о нарушении