Я за тех, что возятся в грязи, ребят

Резкие слова и вертолёты!
Небо выгнулось, задумалось, спаслось:
От двусмысленности, и от декаданса!
От того, что не произошло.

Вот и хорошо: мы живы, живы!
И слова текут, текут, текут...
Выражай ты мысль свою красиво! -
В пять минут поэт уж тут как тут.

Но я рад ему без панибратства!
Я ведь тоже: за страну, за мир
С наименьшим полюсом нахальства!
Я за тех, что возятся в грязи, ребят.


Рецензии