Важно успеть

Забавно узнать, что сегодня умрёшь...
Не утром, а позже, под вечер.
Принять тёплый душ и жену полюбить,
зажечь благовония, свечи...
Пройтись босиком по зелёной траве,
деля белый хлеб с голубями,
детишек обнять напоследок успеть
и выпить по крайней с друзьями.
Когда бренной жизни кончается срок
и Ангел берёт твою руку,
не столь уж и многое важно успеть,
стартуя по Новому Кругу.


Рецензии