Россыпь спелой земляники

Россыпь спелой земляники
И ромашек хоровод
Манит в сказочное лето
За собою в даль зовёт
Лес как храм листвой укроет
Пеньём птиц благославит
И водицею святою
С родника нас угостит
******************
 А я жадная до лета,всё в охапку заберу.
 Целый день в нём погуляю,ещё ночку прихвачу
 Буду я бродить по лесу,в речку с берега нырять
 И за ветром в нашем поле средь подсолнухов летать
 Ну а ночью мои звёзды соберут весь мой полёт
 И фантазий ярких ,летних я отправлю самолёт
 Самолёт мечты волшебной пассажиров соберёт
 В лето красное отправит и друзей моих найдет
 И с друзьями на рассвете полетим мы прямо в Рай
 Только просыпайся раньше,прямо с солнышком вставай


Рецензии
Очень приятная лирика! Светлая. И читателю от неё в душе светло.
Дай Бог Вам нового вдохновения на поэтическое творчество и добрые дела!
Успехов, Светлана!

Юрий Безус   23.01.2019 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.