Оставь

Не трогай меня я не тот
кем была ты в этот момент,
закрою сердце на замок  и выкину весь этот бред,
так и пускай схожу с ума 
и каждый день круговорот
туда сюда метаю мысли
разбиваю как стекло
Эта Игра и наш финал
я далеко уже не тот 
ты далеко уже не та
в душе погас вечный огонь
давай закроем наш дневник
как было хорошо вдвоем
об этом вспомним лишь на миг
а я рисую белым мелом
все проблемы с лева веры
на биты кладу палермо
разукрасив Это ,бремя
и спектакль что был первым
Разрбевал  нас постепенно
время лечит эту скверну
выбивая боль из вен
но останусь себе верен
до конца в этой вселенной


Рецензии