Ирония времени

Ах,как мы в детстве "подгоняли" время,
Спешили быстро повзрослеть.
И не было ни в чем сомнений -
Мечтали много знать и все уметь...

Вносило время много изменений,
Все расставляя по местам.
Ошибки были,были заблуждения,
Не раз давались испытания нам...

Однажды - время изменило "роль" свою,
Теперь - ОНО нас спешно покидает.
Мы смотрим, восторгаясь, на закат и на зарю,
Все потому что, мы другими стали...


Рецензии