В постоянстве и мук, и бед

В постоянстве и мук,и бед-
словно время в упругом виде.
Сквозь пространства,сквозь звук и свет
начинаем друг друга видеть.
В беспокойстве минут и дней
торопливые годы мчатся.
Не найдя никого родней,
научились хоть в снах общаться.
В мимолетности фраз и тем
мир придуманным стал казаться.
Мы замедлили бег затем,
чтоб вдвоём от тоски спасаться.
Зарастал одинокий след,
без надежды его приметить.
Мы расстались на много лет,
чтоб однажды друг друга встретить.
Ощутив,как поет душа,
вдруг коснуться руки несмело.
Как ты мог без меня дышать?
Как я жить без тебя посмела?


Рецензии