Если будет грустно

Не скупись на чувства,
Если будет грустно,
Если будет пусто -
Не скупись на чувства.

Ты поплачь в подушку,
Или мне на ушко...
Буду долго слушать,
Ты излей мне душу.

Я пойму, сумею,
Я тебя пригрею.
Помолчу, робея...
Пусть свеча дотлеет.

Утро нас разбудит,
Мы - чужие люди,
В прошлом это будет,
Память не забудет.

Не скупись на чувства,
Если будет грустно...
Если будет пусто -
Не скупись на чувства.


Рецензии