Не верьте, сомневайтесь!

   Всякое зло, совершаемое свободными тварями,
   паразитарно живет на теле добра. Ему необходимо
   найти себе оправдание, предстать облеченным
   в одежду добра и, нередко "высшего добра",
   потому что зло всегда действует обманом,
   прикрываясь добром"

      Святой старец Силуан Афонский



Не верьте, сомневайтесь,
Сюрпризам не давайтесь!
Знайте, играют с нами,
Как с мышками коты.
Зло под плакатом добрым
Нас завлекает, чтобы
Захлопнулась ловушка,
Закрылись все ходы.

Зло нынче торжествует,
Ворье вовсю ворует.
Поэтому Россия не встанет
В полный рост.
И, гражданам российским
Внушают по-английски,
Обманом, что лишь возраст
Дает пенсий прирост.

Антоша Силуанов,
Словами без фантанов,
С зарплатой в миллионы,(з/п месячная у него около 2млн.руб)
Рассказывал всем нам,
Что возраст пенсионный
Поможет встать реформе
И тысячу прибавит
Рублей всем старикам.

Если доход Антоши
В сто раз нашего больше,
Умнее иль нахальней
Такие господа?
Скорей всего, второе.
Поэтому не строю
Я никаких иллюзий
На властные слова.
    08.07.18г


Рецензии