С днём рождения, Ведислав!

С днём рождения, Воин Света,
Ты проторишь всех истин пути,
Приведёшь к просветленью планету,
Ты есть Знаний всех кладезь и Сил!

Будь счастливым по жизни, здоровым,
Я желаю любви и прикрас,
Красоты и творений огромных,
Ты во всём восхитительный ас!

Развивайся легко, продуктивно,
С наслаждением день ото дня!
Ведислав, ты могучий и сильный,
Верю в это, и верят друзья!

Много лет ты в строю, ты - основа,
Пусть крепчает Духовная связь,
Пусть вмещается опыт новый,
Чтоб другим его мягко отдать!

Я желаю витки Эволюций,
Заворачивать строго в спираль,
И плоды на красивеньком блюдце
В торжестве все Любимой отдать!
12.03.2018


Рецензии