Не ходи к гадалке...

На ладони линия
Говорит, что всё прошло...
Виноват ни ты, ни я...
Чувства снегом занесло.

Стынет в проводах туман,
Звёзды больше не звенят.
Между нами был обман,
Пусть вокруг поговорят.
 
В чашке с кофе: ерунда!
Как поверить гуще сей?
Среди лета вдруг – зима.
В сердце и в душе моей.

Бабки, дедки и врачи
Разве могут здесь помочь?
Тут  хоть плачь, а хоть кричи,
Клином – клин... И день, как ночь.

Пролетело всё..Прошло...
Новый  БЫВШИЙ  мой, прощай!
Что случилось - потрясло...
Но счастливой БУДУ, знай!

     03.04.2018 г.


Рецензии