кЭпочка Ашотика

Ашотик безумно модный, Ашотик безумно крутой!
Он ведь не просто Шумахер! Он же мужчина герой!
Едет на скорости 20. Пробки смешны для него…
В черепе пусто, лишь ветер - а проще сказать ничего
Ах чтож говорить о машинке… ее обожает джигит
С любовь заваренны окна, и пусть голова не болит…
Нет мозга зато синий кЭпка, пропеллер с резинкой - экстаз
Вновь дарит прохладу таксисту, водителю марочки Ваз…
………………………………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
………………………………………………


Рецензии