Сбереги себя для любви

Сбереги себя для любви…
Той, что издавна правит мирами,
Сбереги себя для любви,
Что однажды случится меж нами.

Я тебя, как и ты, очень жду
И ищу в каждом всполохе ветра,
Я к тебе непременно приду
Сквозь сомнения и километры.

     Припев:

     У судьбы виражи непростые,
     Но богат чистотою сердец
     Край, где истины помнят святые,
     Где любимые мать и отец…
   
     В годы славные, в годы лихие,
     В каждый прожитый миг бытия
     Бьют ключи  лучезарной России, -
     Вера, верность, любовь и семья!
    


Ты, пожалуйста, верь вопреки,
Свято верь, я тебя заклинаю,
Чтобы мир, потерявший узды,
Не свалился у самого  края,

Нас с тобою на вешней заре
Небеса тихо тронут за плечи,
Перезвоны пойдут по земле,
И зажгутся венчальные свечи.


     Припев:

     У судьбы виражи непростые,
     Но богат чистотою сердец
     Край, где истины помнят святые,
     Где любимые мать и отец…

     В годы славные, в годы лихие,
     В каждый прожитый миг бытия
     Бьют ключи  лучезарной России, -
     Вера, верность, любовь и семья!




Сбереги себя для любви,
В ней спасение, свет и гармония.
Так любили на Светлой Руси,
Так любила когда-то Феврония.


Я за все благодарен судьбе,
И всем сердцем неистово знаю,
Что однажды в безликой толпе,
Я улыбку твою повстречаю…

     Припев:

     У судьбы виражи непростые,
     Но богат чистотою сердец
     Край, где истины помнят святые.
     Где любимые Мать и отец…

     В годы славные, в годы лихие,
     В каждый прожитый миг бытия
     Бьют ключи  лучезарной России, -
     Вера, верность, любовь и семья!
 
Екатерина Ладгара

20.04.2018


Рецензии