Роза

О,роза чайная, прекрасно-превосходная!
Зачем шипы у розы, ведь тихая и милая?
Аромат её похож на запах душистого чая,
Витамины из лепестков чайного восприятия,
Средство полезное для всего человечества!

Удивительны бутоны этого розового цветка,
Это ясно - они закручены изящно тогда,
И без преувеличения, похоже это на губы,
На женские губы, говорю, когда открыты.
На красоту женских лиц, они восхитительны!

Цветы милой розы - уникальной красоты,
Покупать нужно всегда поштучно для истины,
Их запахи обонять могут только нюхачи ,
Дегустировать, обонять цветок можно,
Её аромат всех лучше, благоухает умильно!

Используют для омоложения лица всегда,
Все парфюмеры питательного крема мастера,
Из розы делают отвар полезным для человека,
Но розу нельзя губить, ведь она эстетична,
Красота её нежного цветка более привычна!

В букете розы всегда смотрятся богато,
От этой красоты - глаза разбегаются как-то!
Счастливая женщина идёт с букетом роз того,
Букет украсил её из таких красивых цветов,
Мужчина счастлив тоже, она его любовь!

(Ю.И.И. -08.07.18 г)


Рецензии
Приятно снова почитать мне о цветах, Игорь.
Розы прекрасные цветы с неповторимым ароматом и конечно же, замечательно, когда мужчины дарят нам эти нежные цветы.
Спасибо за удовольствие от прочтения.

С теплом

Людмила Галкина 2   09.07.2018 20:19     Заявить о нарушении
Доброй ночи,Людмила!Вы меня иногда просто восхваляете,но всё равно спасибо за рецензию!Доброй и спокойной Вам,Люда,ночи!Сладких снов!Уютного отдыха...

Игорь Юзипович   09.07.2018 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.