Космические силы

Есть силы нас ведущие по жизни,
Они из Космоса за нами «глаз да глаз»,
Они вплетают в нашу жизнь смысл,
Показывают измерение - «сейчас»!

« Сейчас и здесь» ты ощути всем телом,
Момент единства с Космосом, пространством!
Шагая через тернии умело,
Раскрой космическую сопричастность!

Энергии космических высот
Нас поднимают к Истине. Идущий
От самых древних Ариев Исток
Нас учит уважать Отчизну.

Мы дети Космоса со звёздною судьбой,
Мы маленькие Мироздания огоньки!
И если вдруг - зачем мы здесь - встаёт вопрос,
Ответ уводит в вечности штрихи!

Познать себя, Пространство, Суть Природы...
И вознестись Душою к Небесам,
Где правит мир, где ясная погода,
Откуда солнце бескорыстно светит нам!
02.07-06.07.2018


Рецензии