Мне бы в небо упорхнуть белой птицей

Мне бы в небо упорхнуть белой птицей,
В ту лазурь, с которой хочется слиться,
В то пространство, которое снится,
И к истоку приникнуть, напиться!
Хоть и выбрано собой воплощение,
Хоть и пройдены уже посвящения,
Но душа помнит вибрации дома,
Не земного, а иного, родного.
К дому хочется скорей прикоснуться,
Отогреться в любви и проснуться!
Но земной путь мы выбрали сами, Попрощавшись на миг с небесами,
Воплотившись в плотном теле одежды,
Принеся собою искру надежды.
Просыпаясь, мы весь мир собой будим,
Осознания даря свои людям.
В многомерности небесного свода
Выбрав свет и величие свободы.


Рецензии