Израиль россия и молдова

  Все те же звезды,то же небо
  Все та же даль туманная
  В жизни моей три этих места
  Земля обетованная
  Пусть в мире много мест красивых
  Где холод, где тепло
  Их посмотреть конечно можно
  Не более того
  Люблю я Русскую природу
  Люблю Молдавскую весну
  Люблю Израиль святую землю
  Хоть жарко,все равно люблю.
  08.07.18


Рецензии