Воспоминания на кончиках пальцев

Вы думали о том как помнят руки?
Касанья все, тепло и холод встреч
И даже в трудный час  разлуки
Хотят воспоминания уберечь.


На кончиках-Воспоминанья-пальцев,
Останутся на век,а не на треть
Они с умом..кружатся в непонятных танцах
Их никаким мочалом не стереть

Прикосновения их к его родным губам
И жарких рук ваших сплетения,
Напомнят даже если там,
Былой любви уж нет и тени..


И не повинны они вовсе
Что никогда не позабыть
Того, С кем не возникло бы вопроса
Что может просто разлюбить.


Рецензии