Мой путь

Мой компас север полюбил.
Иду по стрелке неустанно,
Что бы негаданно,нежданноm
Сомнения в веру превратил.

Жесток мой путь,тернист,быть может,
Но Ты награда как итог,
И каждым словом,каждых строк
Душа всё выдержать поможет.

И если годы пролетят,
А до мечты,а до спасения,
Сто миллиардное мгновение,
И смысла нет идти назад.

Мой компас север полюбил.
Путей полегче мы не ищем.
В степи сомнений ветром свищем,
С железной верой своих сил.


Рецензии