***

Ты помнишь встречи под часами
На популярном пятачке?
Как я спешил туда с цветами,
Сжимая их в своей руке.

Купол небес сиял над нами.
Спешили мы в весенний день
Наполнить мир любви словами,
Потом искали в парках тень.

Листва дарила нам прохладу.
Под сенью над водой ветвей,
Являя нам примеры лада,
Скользили пары лебедей.

Ты помнишь под часами встречи?
Уж много времени прошло,
Но в памяти остались речи,
А в сердце нежное тепло.

Юрий Лазарев


Рецензии