один непрерывный миг

и для меня нету запретных тем.
я все собрала, по полочкам разложив.
я вопрошаю себя, зачем это мне, зачем?
для того, кто не мертв еще но и не жив.
хотите, разговаривайте про секс,
хотите, расскажите, про наркоту.
я все пойму, дитя поколения некст.
сердцем холодная, мозгом чуть-чуть туту.
хотите, расскажите про спид, про рак.
и про аборты, про смерть, про бесплодие и чуму.
я железная дева, мужик-дурак.
я все распознаю. я всех пойму.
у кого-то вич, кто-то в кому впал.
кто-то в тюрьме сидит, а кто-то в плену.
мой мирок в одной комнате - очень мал.
и я не знаю зачем так и почему.
понималка, агакалка и мудак.
не давалка, поэтому нет интриг.
я живу прозрачной и так и сяк.
алкоголя не пью, не курю папирос и сиг.
просто я понимаю, что дело мое - табак.
и что жизнь моя - один непрерывный миг.


Рецензии