Подари мне

Подари мне свободу. Летать
Я хочу надо всем, и есть время
Воспарить и до неба достать.
До седьмого. Желанного всеми.

Подари мне возможность мечтать
О любви, о прекрасном и вечном.
Разбуди меня, дай же познать:
Счастьем можно напиться беспечно.

Подари мне надежду, она
Пережить мне поможет ненастье.
Знаешь, есть когда в сердце весна,
То практически все в нашей власти.

Подари мне любовь. Не скупись,
Поэтапно ее отдавая.
Мы стоим, ты получше вглядись,
В одном шаге от нашего рая.


Рецензии