Две противоположности

Две противоположности,
Две разные судьбы,
Из миллион возможностей,
Запал мне в душу ты,
Твой шепот в полутьме
Бездонный нежный взгляд,
Рисует солнце на траве,
Где ландыши сидят.
Согрето сердце лаской,
Ты жизнь вдохнул в меня,
Ах если бы не сказка,
Всю жизнь бы так жила!


Рецензии