Итог квартирной приватизации

            "Толпа превращается в стаю -
             и капает пена с клыков"
                Роберт Рождечтвенский

Наш люд, захлебнувшийся алчной слюной,
ворьё допустил к руководству страной.
Вцепившись во власть, удалое ворьё
нам прямо в лицо изрыгает враньё.
А ложь, колоколя набатом в гробу,
похоже, нас всех обратила в толпу...


     Х         Х         Х


Рецензии
Человеки давно толпа рабов..
Хлеба и зрелищ..

Благодарю,Станислав..
С добром..

Светлана Исса   19.07.2018 10:39     Заявить о нарушении