Летчик Петров

Может без неба летчик Петров
Лишь горькую вечером глушит.
Может прожить.. к чему много слов?
Но с небом значительно лучше.

Может без леса дикий кабан-
Жаждой по воле измучен.
Может без леса.. но это обман,
Ведь с лесом значительно лучше.

Может совсем без Бруевича Бонч.
Лихо сюжетик закручен!.
Даже внезапно надвинулась ночь.
С Бруевичем как-то получше..

А можно прожить совсем не любя
Лишь бы значительной кучей.
И  я жить могу совсем без тебя,
Но вместе конечно же лучше.


Рецензии