***

В темноте одна,
Со мной лишь луна,
И мысли мои,
Так печальны они..
Почему я одна,
Вот, скатилась слеза,
Обернувшись не увижу тебя.
Никого. Так сложилась судьба. Останусь с луной,
И, только в мыслях, с тобой..

2014, март


Рецензии