Заново зажглось

Мое сердце в заморозке,
Я хочу забыть запреты.
Сохранить твою улыбку,
И уйти в сиянье света.

Две звезды горят так ярко
Но сгорают до утра.
И за ночь от искр мрака
Остается ни хера.

Нам бы жить под сенью леса
Этих гребаных миров.
Но увы проблема стресса
Не оставит без х*ёв.

Итого в кромешном стоне
Я б послала нах*й к разу,
Я не розовый б**** пони,
И катать не стану сразу.

Но накатана донельзя,
Почему? Где было? Как?
Привела меня та стезя,
Что всегда ведет во мрак.

Так ведь свет внутри меня был,
Он наружу с пользой рвался.
Привело все только к траблам,
Свет неяркий оказался.

Да еще все догорело, пригорело,
Пере- очень. Так уж дело повелось.
Отсдрадалось - солнце село.
И все заново зажглось.


Рецензии