Под вечер поднимусь на крышу

 Группа:"СКС" СТИХИ
Задание:Описать картинку в стихах
 
Под вечер поднимусь на крышу.
Поближе к богу, с ним я буду вечер коротать.
Я расскажу ему о горестях и муках
И попрошу подсказку дать.

Он как всегда конечно же ответит.
На путь мне праведный поможет встать.
Я с ним ни раз себя переосмыслил.
Ни раз помог он мне с коленей встать.

Ему я только доверяю,
Ведь он творец, он дарит благодать.
На небе отыскав подсказку,
В душе гармонию я обрету опять.

Автор Алёна Артемова
08.07.2018г


Рецензии