Июльский дождь

Теплый дождь оставляет картины на лужах,
Словно юный, талантливый, дивный творец.
Ты так мил, так прекрасен. И в зное, и в стужу -
Не придирчив, наивен, при этом мудрец.

Мудрость юности глаз лучше всяких терзаний.
Лучше сонных, уставших, нерадостных глаз.
Мы ещё не добились весомых признаний,
Но уже сочинили достойный рассказ.

Где рассвет, где любовь... Да такая, что вечность!
Где мечта заставляет крутиться и жить.
Мы легки и чисты, сотворим бесконечность,
Сохраняя в себе сверхспособность любить.


Рецензии
Замечательные стихи,спасибо за ваше творчество,с уважением.

Соловьева Галина   29.10.2018 14:54     Заявить о нарушении