***

*ДОСТОЙНОЙ ИГРЕ СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ ПОСВЯЩАЕТСЯ*

Грустна фанатка так из Курска,
Грустны фанаты из Москвы,
И грустен весь сейчас Мичуринск,
Грустна Рязань...грустны все мы..

Они играли до последней,
Минуты из последних сил,
Ох, Дзюба, Смолов, Акинфеев,
Вперед как танк, КАМАЗ и ЗИЛ!

И сил они уж не жалели,
Хорватским братьям два мяча,
Они забили, все узрели,
Хорваты дали стрекача!

И вот пенальти уж остались,
Казалось, вот он, вот наш шанс,
Мы верили и не боялись,
Вперед наш мчался дилижанс,

Удар, другой, четвертый, пятый,
Гол был пропущен не один,
Но так старались ведь ребята,
Вперед, как танк, КАМАЗ и ЗИЛ!

И показали нам, что можно,
Играть красивою игрой,
И в ней же проиграть возможно,
Увы, наш был удел такой,

Но все же, как они старались,
И перевыполнили план,
Россия переволновалась,
Каков же был страстей накал!

Гордимся мы российской сборной,
Играли просто высший класс,
Вы были быстры и проворны,
И мы горды сейчас за вас!


Рецензии