Душа болит оборванной струною

Душа болит оборванной струною,
;и сердце бьётся птицей раненой.
;Всё думаю я над своей Судьбою,
;смотрю на звёзды, их мерцание.
;Как далеки они,и, кажется, близки,
;лишь руку протяни - дотронешься.
;А на душе моей гуляют сквозняки,
;полынным ветром принесённые...
;Горчат мои стихи, как запах трав.
;В них много ноток, интонаций...
;Слезой пролившись и строкой упав,
;они приходят в мир не для оваций.
;Не умещается в душе избыток чувств.
;Им хочется на волю синей птицей.
;Когда - нибудь я в небе растворюсь,
;чтоб стать вселенскою частицей.


Рецензии