кое о чём

КОЕ О ЧЁМ
И миллиарды разных душ
Текли под Солнцем... Исчезали.
Играли туш, играл Этуш,
И банки малость воровали.
   И страшно было на Руси,
   Но и смешно порою было.
   Селедку ели Иваси,
   Ходили с кистенём на дело.
Всё повидала  моя Русь,
Но лжи такой ещё не знала.
А от Бурановских бабусь
О сексе  узнавала.
   О, Русь, развратница моя,
   Какие твои годы...
   Не можешь ты прожить и дня
   Без путинской  свободы.
                08.07.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии