Я не прошу меня любить

Я не прошу меня любить
Хочу, чтоб просто уважали
Что б не хамили, не обижали
И глядя мне в глаза, не врали...
Я не прошу меня любить.

Я не прошу меня любить
Прошу, по пустякам не злите
Не надо притворяться, льстить
Слова любви мне говорить
Лучше улыбку подарите...
Но, через силу, не «любите».

Я не прошу меня любить
Мне просто грубость не приятна
Сердце потрепано изрядно
В душе дыра, и так отвратно
Пропали чувства безвозвратно...
Я не прошу меня любить.
05.07.18


Рецензии