Впереди так много дел...

Впереди так много дел
Неизведанных до селе.
Даже если поседел,
И если силы на пределе.

Впереди Светлый Удел,-
Где все дела в Его Примере.
Чтобы бес не захотел
Подойти бы даже к Вере!

Чтобы лес бы зеленел,
И в полях колосья зрели.
Чтобы каждый бы узрел
Бога и в душе, и в теле!

Чтобы Ангел бы Запел
Песнью,- Райскою Капелью!
И может кто-то б вразумил,
Что должно управлять нам тенью!!!


Рецензии