Мы были рядом ранним утром

Мы были рядом ранним утром,
Мы были вместе ночью той...
И те прекрасные минуты
Делили мы вдвоем с тобой.

Но всё прошло, увы, промчалось,
А будто было всё вчера...
Ты помнишь, солнце улыбалось,
Когда проснулись мы с утра?

Горячий кофе, чтоб проснуться,
Поговорить о том, о сём,
Сейчас осталось оглянуться
И вспомнить всё, как будто сон.

Но неужели ты спокоен,
Когда я мимо прохожу?
Скажи, ну чем ты недоволен,
Чем я тебе не подхожу?

Ты просто прячешься куда-то,
Не хочешь быть наедине,
Ответь мне: В чём я виновата,
Что безразличен ты ко мне?

Я так надеялась на встречу,
На то, что мы поговорим,
Убьем на это целый вечер,
И что-то всё-таки решим...

Ведь утро вместе мы встречали,
И ночь казалась не страшна,
Друг друга ближе мы узнали,
Но я сейчас пока одна.


Рецензии
По моему, очень хорошее стихотворение, Ольга! Чувствуется, как переживает Ваша героиня размолвку с любимым человеком, несмотря на их ночь, в которой они «ближе узнали друг друга», она сейчас одна... Надеюсь, что всё у них образуется и они будут счастливы! Понравилось!

Королев Сергей   20.05.2020 23:26     Заявить о нарушении