О событиях в Англии...

Мы удостоились прощенья…,
Великой Англии, увы,
Она не сделает предъявы,
Что отравились их бомжи,
И это что, наверно шутка…,
Но, нет, похоже всё всерьёз,
Так благодетели решили,
Ну, это форменный курьёз,
Нам плакать, или всем смеяться,
От этой радости земной,
Что тянет так повыражаться…,
И нашей лексикой родной,
Что я пожалуй, и в эфире,
Сказал бы пару нежных слов,
Уж лучше пусть в своей квартире,
Поищут где-нибудь ослов… .


Рецензии