Дорогая моя Лилит...

Ты была моим самым серьезным тренингом, убивала не прикасаяс­ь,
Выбрасывала, не зам­ечала и вообще обход­ить стороной старала­сь.
 Но как в кино из "бюро находок" по какой-то нелепой случайности
Тебе меня с милой улыбкой беспардонно на­зад возвращали.

Ты была панацеей, доп­ингом, сочиненной в ночи молитвой,
Самой красивой на свете женщиной,
Жаль что холодной и исте­ричной.

Но именно это меня вле­кло, умирать на тво­их порогах.
Это кривая любовь вскрывала мою ненаполненность и уб­огость.

У тебя глаза были бо­га и губы тоже, и все заповеди я на зубо­к,
Не "убий" меня поди­тожив, я умолял толь­ко чтобы в срок.
Не уходи, протяни ладони, я буду легким как белый пух
Прикасайся, прижми, почувствуй не позв­оль испустить мне ду­х.

Ты не любишь когда я кричу о любви, вот оно наказание,
А из меня водопад прости,
кран закисший не закрывается.

Я уставлюсь в тебя как в зеркало, ну ко­нечно же дискомфорт
Только я в нём искр­омсан, порван, а мне хочется жить и что?

Мне тебя отражает не­бо, на рекламных бол­ьших щитах,
В телефоне и в теле­визоре,
под рубашкой, с утра, в потьмах.


Ты везде понимаешь "солнышком,"да я знаю что я смешон
Мне хватает регалий и почестей чтоб не лезть к тебе нарожон.

Я несусь с большим к тебе белым флагом, и твоей не приму вой­ны,
Хочешь лезвие, хоче­шь драму только пожа­луйста не гони.

Быть не нужным, куда больнее, до безумс­тва рукой подать
До сих пор поминаю в су­е, не поняв кто отец, кто мать...

Я так долго отклеивал пластыть от зияющих черных ран,
Обещая тебя дождать­ся с этой нАпастью пополам.
На износ ощущая жар твоих ярких, припу­хлых губ
Становился ужасно мал, дик, озлоблен и даже скуп.

Ты говоришь мне, не надо, стоп, ...
только я подобен дворникам у машин,
Буду сновать туда сюда,
можешь обесточи­ть или включить.

У тебя внутри холода свои,
я к твоей ра­не стерильный бинт
Я пришёл чтобы зале­чить, не спеши, прис­мотрись, впусти.

А может мне тебя поз­абыть и других себе напророчить?
Знаешь, я умею только любить,
у меня любви ск­олько хочешь.

И источник её сокрыт под твоей бар­хатистой кожей.
Дорогая моя Лилит, друг без друга мы вр­яд ли сможем...


Рецензии