Right Where It Belongs

Взгляни на тех, кого ты заточил
В клетку беспросветной скорби
Не хватит взгляд поймать их сил
На чьей ты стороне в итоге?

Взгляни на жизнь, что ты оберегал
Во всех ее же проявленьях
Ты сердце спрятал в темный зал
Весь в одиночества твореньях

Но если все вокруг тебя
Не так, как кажется на деле
Что если мир, кой знал всегда
Чреда продуманных видений
И вновь смотря на отраженье
Спроси, ты этим стать хотел
Сквозь зеркала и искаженья
Найдешь ли то, чем быть робел

Что если все, что видишь ты
Игра иллюзии и света
Твой бог и дьявол, все мертвы
И ты один, во власти бреда

Ты можешь продолжать скрываться
Одев неверия покров
Решить среди листы остаться
Не видя истинных лесов

Но если все вокруг тебя
Не так, как кажется на деле
Что если мир, кой знал всегда
Чреда продуманных видений
И вновь смотря на отраженье
Спроси, ты этим стать хотел
Сквозь зеркала и искаженья
Найдешь ли то, чем быть робел

(По песне группы Nine Inch Nails - Right Where It Belongs)


Рецензии