Сегодня лето, балует меня

Сегодня лето, балует меня,
Рабочий день отброшен в дальний угол,
И солнце, жарким лучиком маня,
Зовет туда, что выбрал добрый гугл.
А по запросу: "райский уголок",
Мне гугл выдал - "солнце, пляж и море",
Здесь обалденно легкий ветерок,
И полный кайф на солнечном просторе,

Песчаный берег, тихая волна,
Всё для меня, и даже персонально,
И я довольна этим всем сполна,
Душа поёт, поверьте мне, реально.
Весь этот мир, он создан для меня,
Он голубой, зеленый, желто яркий,
Земля и небо солнечного дня,
Расщедрились сегодня на подарки,

А воздух, как изысканный коктейль,
Меня пьянит, проблемы все стирая,
И тихая морская колыбель,
Рисует образ сказочного рая,
Мне этот день так многое даёт:
Заряд тепла, энергии, полёта,
И сердце получать не устает,
Всё несказанно радостное что-то,

Сегодня лето, балует меня,
Так ласково, заботливо и нежно;
Хватает мне вполне ТАКОГО дня,
Чтоб дальше жить легко и безмятежно!


Рецензии