Взаимность

Поцелуйное мгновенье
В бесконечности любви...
Обожаю воскресенье,
Как люблю с тобой все дни!

Радость сада – птичий гомон
И зелёный перезвон.
Каждый вдох мой разволнован,
Потому что ты влюблён!

Ах, взаимность! – счастье это:
Быть любимой и любить,
Над рекой встречать рассветы,
Ночи звёздные дарить! 

Утопать в усладе взгляда,
Слушать нежные слова!
Быть хоть где с тобой, но рядом –
Верность сердца такова!

Тот, кого душой ты ценишь,
Кем в тебе вскипает кровь –
Не разлюбишь, не заменишь,
Обнимая в мыслях вновь!

Кто сказал, что под луною
Не оставит вечность след? –
Вечно то, что нам с тобою
Двух путей различных нет!

День за днём летит в круженье,
Вешний цвет спадает в снег...
Жизнь – она одно мгновенье,
Но мы вместе в нём навек!

8 июля 2018 года 18:12


Рецензии