Мы не становимся моложе...

Мы не становимся моложе,
И с каждым шагом больше лет.
Благодарю тебя, мой Боже,
За разум, что даруешь мне.

За опыт, что порой так горек
И сладострастен иногда.
И за морщинок сетку тоже,
Без них бы не было меня.

Я с каждым годом все мудрее,
Все терпеливей и нежней.
И все острее ощущаю
Не ход часов, а жизни бег.


Рецензии