Музыка

С каждым шагом всё громче оркестр
Ты смотришь на меня упоенным взглядом
Слова не находят себе место
Не смотри на меня не надо

Я много ошибок себе позволил
Много себе не простил
Стоя на смерти пороге
Мечтаю взлететь, но не хватает мне сил

Одинокое пение волка,
И поют голоса.
Голоса всё замолкнуть не могут
Голова моя, голова!

Как же режут голоса мне уши
Я живу или уже в аду?
Ветер органа листья глушит
О боже когда я умру?

Тревожно сердцу,мрачен скрипки звон
Голоса мои моим телом
Решили пронзить меня ножом...
-------------------------------
Тишину разбивают кровавые капли
Голоса замолчали, я снова один
Лишь шрам - мне воспоминанье, но вряд ли
Услышишь ты эту музыку Кровью наполненных лир


Рецензии