Солнышко

   Расцвело и солнце золотое
   Разлилось сияньем на поля
   И согрело всё, что есть живое,
   Чтобы жизнью полнилась Земля.

   Я смотрел на солнышко и думал:
   «Вот бы так же весело светить,
   С добротою искренне и мудро,
   На Земле небесное творить.


Рецензии