Песня ветра!

Мой туман был жуток и страшен,
Сам себя я боялся порой,
Я хотел чтобы кто то был рядом,
Хоть родной, хоть чужой, хоть какой!

Дико прятался под одеяло,
В каждом шорохе чуял подвох!
Всё нутро от страха кричало,
А чуть позже вовсе оглох...

Нынче буря утихла, спокоен,
Как и прежде, любуюсь зарей!
Солнца диск величаво огромен!
И поет ветер вместе с душой!


Рецензии