Мир полон красочных чудес

 Мир полон красочных чудес
за чёрной полосой цветная
и в невесомость попадая
ты ищешь новый край земли.

 Земли,где ждут тебя друзья
любовь и радость,смех и слёзы
и где февральские морозы
тебя согреют теплотой.

 Где будут ждать,назло молве
и верить сердцу,а не слухам
ведь так приятно,что кому-то
ты можешь кофе заварить.


Рецензии