газовщик

кто я?просто газовщик...
просто?лучший из всех местных!
у меня такой и ник
в соц.сетях во всех известных

газ природный,не фуфло-
как нудист на диком пляже!
чист как чистое стекло,
может быть и чище даже!

газа столько выдаю-
хватит всем,на две Европы!
только мелочь поясню:
газ не из трубы-из попы

очень не по детски пучит,
только пусть хвороба мучит-
я хочу помочь стране,
газ он ведь всегда в цене!

:-)


Рецензии