Обнимите маму...

Приласкайте маму нежными словами,
Чтоб сердце не болело у неё в груди.
Обнимите маму добрыми руками
Для того, чтоб счастье было впереди.

Ты же моя радость - мамочка родная,
Я тебя укрою от невзгод и бед.
Для меня навечно останешся святая,
Проживём мы вместе много, много лет. 

Вместе мы не будем спорить и ругаться,
Сохраним в сердцах мы нежность, доброту
И страстям греховным не будем поддаваться,
С верою войдём мы в мирскую суету.

Мы с тобой не будем жадными и злыми,
Добротой одарим всех людей вокруг.
Лучше будем вместе мы совсем простыми,
Каждый для нас будет наилучший друг.

Дорогая мама! Мы тобой гордимся,
Добротой своею ты свети всегда.
С радостью мы в праздник в церкви причастимся,
Счастье к нам прибудет на долгие года...

            08.06.2018


Рецензии