Хулиган

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ХУЛИГАН.

Не торопите, не спешите
Не подгоняйте жизнь
Не надо, не говорите
Не догнать упущенный миг.

Мне хотелось бы спеть
И не чувствовать боль
О, всей жизни своей
Что прошла стороной.

Напоследок заставив
Тоску, боль и печаль
Не успел, не расправил
Свои я плечи тогда.

Неудачи,  зло и горе
Навалились гурьбой
Нет, нет я не плачу
Ну их к чёрту долой.

Радуясь и ликуя
Смеясь и хохоча
Всю нечесть злую
В  омут  с плеча.


Теперь  свободно
Живу  как и все
Утром на природе
Мочу ноги  росе.

Алмазные бусинки
Превратив в слова
Самый  богатый в мире
Повеса и хулиган.


Рецензии