Ворон

ночь за ночью
шаг за шагом
через сон
меня страшат
тень спины
твоей и взгляда
что давно
ушли назад
в память рвется
тон суровый
будит мой
спокойный день
улетай
вредитель ворон
жизнь еще стучит
в груди.


Рецензии